Крабовые биточки
Крабовые биточки

Ингредиенты:
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Твердый сыр - 200 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Болгарский перец - 0,5 стручка.
  • Базилик.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло.
  • Приправы.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной терке.
  • Сыр натереть на крупной терке, болгарский перец очень мелко нарезать, чеснок, базилик порубить.
  • Соединить подготовленные продукты, посолить, приправить, добавить яйца, хорошо перемешать. Если масса получилась слишком густой, можно добавить еще 1 яйцо.
  • Сформировать из крабовой массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и жарить с двух сторон до готовности.
  • Подавать со сметаной.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 30 мин.




    Самое вкусное

    Посетители