ПеченьеКонго
ПеченьеКонго

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Полоски с насыщенным вкусом.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванили
  • 450 г коричневого сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан стакан рубленых орехов пекан (необязательно)
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 30 г шоколадных чипсов - молочный шоколад
  • 3 яйца
Приготовление:
  • 1 Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Отставьте в сторону.
  • 2 Смешайте коричневый сахар с мягким (не топленым!) сливочным маслом.
  • 3 Добавьте яйца по одному, тщательно вбейте в тесто каждое яйцо.
  • 4 Добавьте ваниль, шоколадные капли и орехи. Тщательно перемешайте.
  • 5 Добавьте муку, перемешайте.
  • 6 Смажьте форму для выпечки 23 х 33 см, выложите туда тесто.
  • 7 Выпекайте при 180 С в течение 30-40 минут, пока корочка не станет золотистой. Проверяйте готовность зубочисткой.
  • 8 Вы также можете посыпать тесто конфетками M&Ms, ирисками, полить арахисовым маслом, ириски – дабы поэкспериментировать с разными вкусами.
  • 9 Если тесто начнет темнеть до того, как пропечется, накройте его фольгой.



Самое вкусное

Посетители