Простой суп с мясом
Простой суп с мясом


Суп с мясом очень полезное и вкусное блюдо для человека любого возраста.
Для того чтобы приготовить мясной суп понадобятся следующие ингредиенты:
100 - 150 грамм говяжьего или свинного мяса, немного свежей капусты, одна столовая ложка риса, одна луковица, одна средняя морковка, соль, перец, немного лаврового листа и растительное масло для того чтобы обжарить некоторые ингредиенты.
Способ приготовления супа с мясом:
Суп готовится очень просто и достаточно быстро, если вы торопитесь и в качестве мяса берете говяжее или свинное, то можете справиться с приготовлением примерно за пол часа. Берем размороженное или слегка охлаждённое мясо и начинаем нарезать его маленькими кусочками. Мясо нужно опускать в горячую, но не кипящую воду и подождать, пока она достигнет процесса кипения. Далее сливаем наш бульон, мясо необходимо промыть под холодной водой. Теперь вновь наливаем холодную воду в кастрюльку. Каладем наше обваренное мясо в кастрюлю с холодной свежей водой и ставим на плиту.

Говяжее мясо варится примерно пол часа. Телятина и свинина варится примерно 25 минут. К мясу сразу нужно добавить мелко нарезанную капусту и одну - две столовых ложки риса. Через 20 минут в суп можно добавлять обжаренную морковку и лук.




Для того чтобы приготовить обжарку мы просто нарезаем морковь и начинаем ее обжаривать, далее уже в обжаренную морковь мы добавляем мелко нарезанный репчатый лук.



За пару минут до приготовления добавляем обжарку в суп. Теперь можно посолить и поперчить, а также добавить лаврового листа. Кипятим пару минут и наш суп приготовлен!



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0