Сальморехо (холодный суп)
Сальморехо (холодный суп)

В качестве первого блюда предлагаем вам сальморехо (холодный суп) с помидорами, хлебом, чесноком и, конечно же, знаменитым испанским хамоном – сыроваренным окороком. Ингредиенты:
батон пшеничный черствый 1 штука
помидоры (1 килограмм) или сок томатный (1 литр)
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
уксус винный белый 1 ст. ложка
чеснок 3 зубчика
хамон (100 граммов) или колбаса варено-копченая (100 граммов)
яйца вареные 2 штуки
соль по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб, нарезанный кусочками, и крупно нарезанные помидоры измельчите в блендере.
2. Добавьте соль, растительное масло, уксус, измельченные лук и чеснок, взбивайте еще 1–2 минуты.
3. Хамон или колбасу нарежьте кубиками, яйца нарежьте дольками.
4. При подаче налейте сальморехо в тарелку, добавьте яйцо и хамон. Можно добавить в суп кусочки пищевого льда и листики базилика.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0