Салат Цезарь с необычным соусом
Салат Цезарь с необычным соусом

Ингредиенты:

- 200г салата ромэн

- 1 куриная грудка

- болгарский перец 

- 3-4 помидорчика черри

- 4 яйца

- 2 зубчика чеснока

- 1 кусочек белого черствого хлеба

- 7ст.л. оливкового масла

- 1ч.л. вустерського соуса

- 2ч.л. горчицы

- щепотка сухого орегано

- соль

- 1ч.л. лимонного сока

Приготовление салата Цезарь с необыкновенным соусом.

Яйца сварить.

Хлеб нарезать небольшими кубиками.

Чеснок нарезать пластинками.

Перец нарезать тонкими полосочками.

Филе обжарить на оливковом масле до готовности и нарезать тонкими кусочками.

На оливковом масле обжарить чеснок, добавить хлеб и обжаривать до золотистого цвета.

Салат нарвать руками, выложить на тарелку.

Добавить к салату болгарский перец.

В миске соединить оливковое масло, горчицу, 2 вареных яичных желтка, вустерский соус, сок лимона.

Взбить венчиком, добавить соль по вкусу.

Салат украсить кусочками яиц и помидорчиков черри, выложить веером кусочки курицы.

Полить салат заправкой.




Самое вкусное

Посетители