Жареная свинина, маринованная в майонезе
Жареная свинина, маринованная в майонезе

Ингредиенты:

Мясо свинины — 300 г.

Чеснок — 4 зубчика.

Майонез — 50 мл.

Масло рафинированной растительное — 2-3 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу. Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Затем добавить майонез. Все хорошенько перемешать.

Накрыть тарелочкой и отправить в холодильник мариноваться (примерно 6-8 часов).

Обжаривать мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, под крышкой на среднем огне, до аппетитно-золотистой корочки.
Украсить зеленью — по желанию.




Самое вкусное

Посетители