Крабовые пирожки с соусом тартар
Крабовые пирожки с соусом тартар

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Очень простой и незамысловатый рецепт приготовления пирожков из крабового мяса.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. измельченной петрушки
  • 450 г крабового мяса
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. приправы для морепродуктов
  • 1 ч.л. перца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 банка соуса тартар
  • 1 ч.л. соли
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Смешайте в миске яйца, майонез, горчицу, приправу для морепродуктов, петрушку, соль и перец.
  • 2 Выложите фарш из крабового мяса к получившейся массе, аккуратно перемешайте.
  • 3 Смажьте противень растительным маслом, выложите на него крабовые пирожки (в виде небольших котлеток).
  • 4 Отправьте противень в холодильник на пару часов. Затем обжарьте пирожки на сковороде с двух сторон (по 5 минут), и подавайте горячими с соусом тартар.



Самое вкусное

Посетители