Борщ с куриными шейками
Борщ с куриными шейками

Ингредиенты: 1 свекла, 4-5 небольших картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. свежей капусты, 3 зубчика чеснока, 6-7 куриных шеек, подсолнечное масло, соль, специи: кориандр молотый, куркума, паприка молотая, сушеный укроп, перец черный молотый, лавровый лист.
Куриные шейки промыть, опустить в воду. Варить примерно 20 минут. Тем временем мелко режем лук и трем на терку морковь. Обжариваем их на подсолнечном масле. Трем на крупную терку свеклу, загружаем на сковороду к морковке и луку. Измельчаем чеснок и добавляем в туда же. Все вместе оно должно обжариваться около 10 минут. Картофель нарежьте кубиками. Картофель и овощную зажарку загрузите в кипящий бульон. Посолите и добавьте специи для супа. Через 10 минут добавьте в суп мелко нашинкованную капусту. Еще немного, добавьте лавровый лист и борщ готов. С куриными шейками он получается очень вкусным и в меру наваристым.




Самое вкусное

Посетители