Свиные медальоны с капустой. Свинина на праздник
Свиные медальоны с капустой. Свинина на праздник

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Подготовьте все ингредиенты, все остальное просто!
Ингредиенты:
  • 1 упаковка нарезанной капусты
  • 2 ст.л. нефильстрованного оливкового масла экстра
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 1 щепотка соли и перца по вкусу
  • 500 г свиной вырезки
  • 1 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
  • 1 Отрежьте жир от мяса, нарежьте мясо на кусочки, добавьте приправу.
  • 2 Выложите на противень, заморозьте. Когда разморозите, поместите в пластиковый пакет.
  • 3 Для приготовления разогрейте оливковое масло в кастрюле.
  • 4 Поместите туда мясо, поджарьте с обеих сторон
  • 5 Добавьте капусту, сливочное масло, посолите, поперчите.
  • 6 Уменьшите температуру, готовьте 30-45 мин



Самое вкусное

Посетители