Холодец рецепт, холодец рецепт приготовления, холодец свиной рецепт
Холодец рецепт, холодец рецепт приготовления, холодец свиной рецепт

Чтобы приготовить холодец вам потребуется:

на 2 литра воды

- свиная рулька;

- 1-2 куриных бедрышка;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- лавровый лист;
- перец душистый - 3-4 горошины;
- чеснок - 5 зубчиков;
- петрушка, укроп;
- соль;
- перец.

1. Варим бульон. Для этого промываем курицу и свинину, наливаем в кастрюлю воду, кладем туда свинину, курицу, очищенный лук, морковь, специи, лавровый лист и варим до закипания на большом огне. Далее варим на очень медленном огне, чтобы вода не выкипала в течение часов трех. Это делается для того, чтобы бульон был наваристым и хорошо затсыл


2. Вынимаем из бульона мясо и овощи




3. Далее процедим бульон


4. Мясо мелко нарежем


5. Порубим чеснок, зелень, порежем морковь


6. Выкладываем мясо и овощи в формы


7. Заливаем все бульоном и оставляем застывать на ночь




Самое вкусное

Посетители