Салат из курицы с морковью
Салат из курицы с морковью

Ингредиенты:
куриный окорочок - одна штука
морковь - три штуки
репчатый лук - одна штука
чеснок - 2 зубчика
вареное яйцо - одна штука
майонез - по вкусу
листья салата - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Репчатый лук почистим, мелко нарежем и обжарим на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку. Затем обжарим на отдельной сковороде с добавлением растительного масла и соли. Окорочок сварим в кипящей подсоленной воде до готовности, остудим, отделим мясо от костей и мелко нарежем.

Куриное мясо, репчатый лук и морковь соединим в миске, добавим майонез и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все тщательно перемешаем и выложим горкой на плоское блюдо, оформленное листьями зеленого салата. Украсим листиками свежей петрушки и тонкими ломтиками вареного яйца.

Рецепт Салат из курицы с морковью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Самое вкусное

Посетители