Вермишелевый суп
Вермишелевый суп

Ингредиенты:
2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковь
3-4 картофелины
вермишель по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:

Окорочка помоем и положим в кастрюлю для супа. Зальем холодной водой и варим на среднем огне.

Добавим в куриный бульон лавровый лист, соль и перец горошком.

Почистим, помоем и нарежем брусочками картофель. Добавим его в кастрюлю с бульоном.

Когда картофель будет готов, нужно добавим вермишель и зелень. Варим на маленьком огне до готовности вермишели.

Вермишелевый суп разольем в суповые тарелки и подаем на стол.

Рецепт Вермишелевый суп подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Самое вкусное

Посетители