Мясо в соусе из горчицы
Мясо в соусе из горчицы

Ингредиенты:
• 500 г мякоти свинины;
• 500 г телятины;
• 2 луковицы;
• 2 ст. л. горчицы;
• 3 ст. л. сметаны;
• 2 зубчика чеснока;
• раст. масло для жаренья;
• соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками.
Горчицу смешать со сметаной. Выложить в полученную смесь мясо, перемешать и оставить на 1 ч.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Лук обжарить в раст. масле до золотистого цвета.
Выложить на сковороду к луку мясо и чеснок, посолить по вкусу, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне до готовности мяса.
Готовое мясо остудить и подавать на стол, посыпав зеленью.



Самое вкусное

Посетители